Unser Kräuterspezialist Karl Heinz Schneider hat uns alte und neue Geheimnisse der Kräuterkunde vermittelt.

Erika hat aus Brennesseln Brotaufstich gezauber der sehr schmackhaft war.

Ihre Kräuterlachsrolle lecker und die gerösteten Salbeiblätter eine super alternative zu Chips beim Fernsehen.Minzelimo gabs für den Durst.

Das Interesse war bei jung und alt gleichermaßen groß ob Student oder Seniorin jeder hat was für seine Bedürfnisse erfahren können.

Vielen Dank das Greenpace Mainz/Wiesbaden unserer Einladung gefolgt ist, es hat Spaß gemacht eure Wissbegierigkeit zu erleben.

Alle Teilnehmer konnten sich kostenlos einen Kräutertopf mit nach Hause nehmen und direkt die Fensterbank, Balkon oder Garten bestücken.

 

Unser Seminar Ökologie und Schwebfliegen mit dem Entomologen Dr. Ralf P. Schaab in Wiesbaden am 19.06.2016 war ein voller Erfolg.

Hier konnten wir erfahren wie die Ökologie in unserem Naturgelände funktioniert.